Los juegos no cargan en Microsoft Edge, ¿cómo lo puedo solucionar?

Asegúrate de que Flash esté habilitado para que los juegos carguen correctamente.

Habilitar Flash

1. Haz clic en el menú (...) en la parte superior derecha del navegador.
  2. Selecciona Configuración en el menú desplegable y a continuación, Ver configuración avanzada.
  3. Habilita Flash y haz clic en "..." para cerrar el menú.
  4. Cierra Edge y vuelve a abrirlo.

Consulta esta página de Ayuda de Adobe para ontener instrucciones más detalladas.

¿Sigues con problemas aunque Flash esté habilitado?

Puedes probar con otro navegador; Chrome o Firefox, por ejemplo. Tan solo tienes que entrar en Lumosity.com desde cualquiera de ellos e iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, ponte en contacto con nosotros. Para agilizar la ayuda, indícanos en qué punto de las instrucciones anteriores has tenido problemas.