Los juegos no cargan en Internet Explorer, ¿qué puedo hacer?

Descargar e instalar Flash

Aquí puedes descargar la última versión de Flash desde la página de Adobe; tendrás que instalarlo después de descargarlo.

Si tienes problemas instalando Flash, puedes consultar estos consejos de la página web de Adobe. También puedes probar a reiniciar tu computadora.

Después de instalarlo, tendrás que habilitar Flash y desactivar el filtrado ActiveX.

Habilitar Flash

1. Haz clic en el icono con forma de engranaje en la parte superior derecha y selecciona Administrar extensiones.
  2. Verás un menú desplegable a la izquierda que dice: Mostrar. Selecciona todas las extensiones en este menú.
  3. Busca Shockwave Flash Object. Si se encuentra inhabilitado, haz clic en él para resaltarlo.
  4. Selecciona Habilitar en la esquina inferior derecha y luego Cerrar.
  5. Vuelve a Lumosity.com e intenta cargar los juegos.

Desactivar el filtrado ActiveX

Aunque Flash esté habilitado, el filtrado ActiveX puede estar bloqueandolo. Puedes desactivarlo siguiendo estas instrucciones .

1. Haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha y selecciona Seguridad.
  2. Busca Filtrado ActiveX en el menú de la izquierda. Si está activado, haz clic para desactivarlo.
  3. Vuelve a Lumosity.com e intenta cargar los juegos.

Consulta esta página web de Ayuda de Adobe para obtener instrucciones adicionales.

Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, ponte en contacto con nosotros. Para agilizar la ayuda, indícanos en qué punto de las instrucciones anteriores has tenido problemas.