Los juegos no se cargan en Firefox, ¿qué hago?

¿Tienes problemas con nuestros nuevos juegos en HTML5? Consulta las preguntas frecuentes sobre HTML5.

Firefox puede bloquear versiones antiguas de Flash, así que tendrás que actualizar Flash para cargar los juegos en Firefox. Después de actualizarlo, puede que tengas que habilitarlo de nuevo. También puedes usar Chrome, que actualiza Flash de forma automática.

Descarga e instala Flash

Descarga la última versión de Flash del sitio web de Adobe e instálala.

Si tienes problemas para instalar Flash, consulta estos consejos de Adobe.

También puedes probar a reiniciar tu computadora.

Una vez que Flash esté instalado, asegúrate de que esté habilitado:

Habilitar Flash

1. Haz clic en el menú (≡) en la esquina superior derecha y selecciona Complementos. Se abrirá una nueva pestaña en el navegador.
  2. Selecciona Plugins en la parte izquierda y baja hasta que veas Shockwave Flash.
  3. Comprueba que Shockwave esté definido como Activar siempre o Habilitar.
  4. Regresa a Lumosity.com y vuelve a cargar los juegos.

¿Tienes problemas para habilitar Flash? Mira una animación que te explica cómo habilitar Flash en Firefox.

¿Sigues teniendo problemas al cargar los juegos con Flash habilitado?

Si tienes más problemas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú (≡) en la esquina superior derecha y selecciona Complementos. Se abrirá una nueva pestaña en el navegador.
  2. Selecciona Plugins en la parte izquierda y baja hasta que veas Shockwave Flash.
  3. Comprueba que Shockwave esté definido como Activar siempre o Habilitar.
  4. Selecciona Preferencias y anula la selección de la opción Bloquear contenido de Flash peligroso e intrusivo.
  5. Prueba a cargar los juegos de nuevo.

Si no funcionó, prueba a utilizar Lumosity en modo seguro, que deshabilitará todas las extensiones que bloqueen Flash. Para iniciar Firefox en modo seguro:

1. Haz clic en el menú (≡) en la esquina superior derecha, selecciona el menú Ayuda  y elige Reiniciar con los complementos deshabilitados.
  2. Firefox se iniciará con el cuadro de diálogo de modo seguro. Haz clic en Iniciar en modo seguro. Se abrirá una nueva ventana en el navegador.
  3. Regresa a Lumosity.com y vuelve a cargar los juegos.
    Consulta las instrucciones detalladas.

Si el problema no se resolvió con estos pasos, envíanos un correo electrónico. Por favor, especifica los pasos que seguiste.