Los juegos no cargan en Firefox, ¿qué debo hacer?

Firefox puede bloquear versiones anteriores de Flash, por lo que tendrás que actualizar Flash para cargar juegos en este navegador. Después de actualizar Flash, puede que tengas que habilitarlo en el navegador. También puedes utilizar Chrome, que actualiza Flash automáticamente.

Descargar e instalar Flash

Aquí puedes descargar la última versión de Flash desde la página de Adobe; tendrás que instalarlo después de descargarlo.

Si tienes problemas instalando Flash, puedes consultar estos consejos de la página web de Adobe.

También puedes probar a reiniciar tu computadora.

Una vez esté instalado Flash, tendrás que asegurarte de que está habilitado:

Habilitar Flash

1. Haz clic en el menú (≡) en la esquina superior derecha y selecciona Complementos. Aparecerá una nueva pestaña en el navegador.
  2. Selecciona Plugins en la parte izquierda, y busca Shockwave Flash desplazándote hacia abajo en la página.
  3. Comprueba que Shockwave está configurado como Activar siempre o Habilitar.
  4. Vuelve a Lumosity.com y trata de cargar el juego de nuevo.

¿Tienes problemas para activar Flash? Mira esta animación donde podrás ver cómo hacerlo (el contenido está en inglés).

¿Sigues teniendo problemas para cargar juegos aunque Flash esté habilitado?

Si sigues con problemas, puedes intentarlo utilizando el Modo seguro de Firefox, que deshabilitará cualquier extensión que bloquee Flash. Para abrir Firefox en Modo seguro:

1. Haz clic en el menú (≡) en la esquina superior derecha, a continuación selecciona el icono de, Ayuda , y haz clic en Reiniciar con los complementos desactivados.
  2. Firefox arrancará con el Modo seguro activado. Haz clic en Iniciar en Modo seguro. Esto abrirá una nueva ventana en el navegador.
  3. Vuelve a Lumosity.com y trata de cargar los juegos de nuevo.
    Consulta instrucciones detalladas.

Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, ponte en contacto con nosotros. Para agilizar la ayuda, indícanos en qué punto de las instrucciones anteriores has tenido problemas.