Los juegos no cargan en Safari, ¿cómo lo puedo solucionar?

Safari puede bloquear versiones anteriores de Flash, por lo que tendrás que actualizar Flash para cargar juegos en este navegador. Después de actualizar Flash, puede que tengas que habilitarlo en el navegador. También puedes utilizar Chrome, que actualiza Flash automáticamente.

Descargar e instalar Flash

Aquí puedes descargar la última versión de Flash desde la página de Adobe; tendrás que instalarlo después de descargarlo.

Si tienes problemas instalando Flash, puedes consultar estos consejos de la página web de Adobe. También puedes probar a reiniciar tu computadora.

Habilitar Flash

Una vez esté instalado Flash, tendrás que asegurarte de que está habilitado:

Consulta esta página web de Ayuda de Adobe para obtener instrucciones adicionales.

Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, ponte en contacto con nosotros. Para agilizar la ayuda, indícanos en qué punto de las instrucciones anteriores has tenido problemas.