Los juegos no cargan en Chrome, ¿cómo lo puedo solucionar?

Los juegos de Lumosity necesitan Adobe Flash Player para funcionar. Si Flash está deshabilitado o bloqueado, los juegos no se cargarán.

Si ves "Haz clic para activar Adobe Flash Player", simplemente haz clic en la pantalla de juego para activar Flash y luego haz clic en Permitir.

A partir de la versión 69 de Chrome, Flash está desactivado por defecto y su configuración se restaura cada vez que reinicias Chrome. Cuando hayas permitido Flash, solo permanecerá así mientras tengas el navegador abierto. Cuando lo cierres y lo vuelvas a abrir, tendrás que activar Flash para Lumosity otra vez.

¿Tienes problemas con nuestros juegos en HTML5? Nos referimos a Assist Ants, Contextual, Feel the Beat, Halve Your Cake, Magiamáticas y Top That. Si es así, lee nuestras preguntas frecuentes sobre HTML5.

Si la versión de tu navegador Chrome es anterior a la 69, puedes activar Flash en Chrome siguiendo estos pasos:

1. Escribe lo siguiente en Chrome:
    chrome://settings/content/flash
  2. Selecciona Añadir junto a Permitir.
  3. Escribe www.lumosity.com y haz clic en Añadir. (¡Asegúrate de que escribes bien "Lumosity"!). Después, intenta volver a cargar los juegos  en Lumosity.com.
    Para ver instrucciones más detalladas, ve a la página de ayuda de Chrome.

Si estás usando una versión de Chrome más antigua, como Chrome 49 (que es la más reciente que se puede usar en Windows XP y Vista), o si usas Mac OS X Snow Leopard, Lion o Mountain Lion, haz clic derecho en el icono del puzle y haz clic en Ejecutar este plugin. Ten en cuenta que ya no somos compatibles con esos sistemas operativos, por lo que no podemos garantizar que los juegos se ejecuten con normalidad. Aquí puedes ver nuestros sistemas compatibles.

¿Sigues teniendo problemas para cargar juegos aunque Flash esté habilitado?

Si sigues con problemas, puedes intentar usar Lumosity en una ventana de incógnito en Chrome. Esto deshabilita cualquier extensión que bloquee Flash. Para abrir Chrome en modo incógnito:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más More.

2. Selecciona Nueva ventana de incógnito. Se abrirá una nueva ventana con un icono gris de incógnito Incognito mode.

3. En la ventana de incógnito, escribe Lumosity.com/login, inicia sesión en tu cuenta y prueba a cargar los juegos. También puedes usar un atajo de teclado para abrir una ventana de incógnito. Pulsa Ctrl + Mayús + N (Windows) o ⌘ + Mayús + N (Mac).

También puedes probar a reinstalar Chrome. Lee las instrucciones

Si estos pasos no resuelven tu problema, envíanos un correo electrónico. No olvides mencionar qué pasos seguiste para solucionar el problema.