Los juegos no cargan en Chrome, ¿cómo lo puedo solucionar?

Los juegos de Lumosity necesitan Adobe Flash Player para funcionar. Si Flash está deshabilitado o bloqueado, los juegos no se cargarán.

Primero, actualiza Chrome:

1. Haz clic en el menú de la esquina superior derecha, pasa el cursor sobre Ayuda y selecciona Información de Google Chrome.
  2. Chrome buscará actualizaciones automáticamente. Cuando termine, haz clic en Reiniciar.

Luego, asegúrate de que Flash está habilitado en Chrome siguiendo estos pasos:

1. Escribe lo siguiente en Chrome:
    chrome://settings/content/flash
  2. Selecciona Añadir junto a Permitir.
  3. Escribe www.lumosity.com y haz clic en Añadir. Luego prueba a cargar los juegos de nuevo en Lumosity.com.
    Para leer instrucciones detalladas, consulta la página de ayuda de Chrome.

Si tienes una versión antigua de Chrome como Chrome 49, que es la última compatible con Windows XP y Vista, y Mac Snow Leopard, Lion y Mountain Lion, sigue estas instrucciones.

¿Sigues teniendo problemas para cargar juegos aunque Flash esté habilitado?

Si sigues con problemas, puedes intentar usar Lumosity en una ventana de incógnito en Chrome. Esto deshabilitará cualquier extensión que bloquee Flash. Para abrir Chrome en modo incógnito:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.

2. Selecciona Nueva ventana de incógnito. Se abrirá una nueva ventana con un icono gris de incógnito Modo de incógnito.

3. En la ventana de incógnito, escribe Lumosity.com/login, inicia sesión en tu cuenta y prueba a cargar los juegos.

También puedes usar un atajo de teclado para abrir una ventana de incógnito. Pulsa Ctrl + Mayús + N (Windows) o ⌘ + Mayús + N (Mac).

Si estos pasos no resuelven tu problema, envíanos un correo electrónico. No olvides mencionar qué pasos seguiste para solucionar el problema.