¿Cómo elimino la memoria caché y las cookies de mi navegador?

Sigue las instrucciones indicadas para el navegador que estés utilizando.

Safari 5, 6, y 7

1. En la opción de menú Safari, selecciona Restaurar Safari.
  2. Asegúrate de que Eliminar todos los datos esté seleccionado y haz clic en Restaurar.
  3. Cierra Safari y vuelve a abrirlo.

Safari 8 o superior

1. En la opción de menú Safari, selecciona Borrar historial.
  2. Selecciona todo el historial y haz clic en Borrar historial.
  3. Cierra Safari y vuelve a abrirlo.

Chrome

1. Haz clic en el menú en la parte superior derecha.
  2. Sitúa el puntero del ratón en la opción Mas herramientas y selecciona Borrar datos de búsqueda.
  3. Selecciona el origen de los tiempos.
  4. Podrás elegir diferentes elementos para que sean borrados. Asegúrate de que Archivos almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios y complementos estén seleccionados y haz clic en Borrar datos de navegación.
  5. Reinicia Chrome.

Firefox

1. Haz clic en el menú (≡), selecciona Historial y a continuación Limpiar historial reciente y Cookies.
  2. En el Rango temporal a limpiar, selecciona Todo.
  3. En el cuadro de Detalles, asegúrate de que Cache y Cookies estén seleccionados y haz clic en Limpiar ahora.
  4. Reinicia Firefox.

Internet Explorer

1. Selecciona el botón Herramientas (con forma de engranaje), sitúa el puntero del ratón sobre Seguridad y selecciona Eliminar el historial de exploración.
  2. Deselecciona Favoritos en la lista mostrada.
  3. Asegúrate de que Archivos temporales de Internet e imágenes en caché y Cookies estén seleccionados y haz clic en el botón Eliminar
  4. Haz clic en OK para cerrar las opciones de Internet y reinicia el navegador.

Edge

1. Haz clic en "..." en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en Opciones y busca Borrar historia de navegación. Elige los tipos de datos o archivos que quieres eliminar.
  3. Deselecciona Datos de formularios y Contraseñas y asegúrate de que Datos y archivos de la memoria caché y Cookies estén seleccionados.
  4. Haz clic en Borrar.
  5. Haz clic en "..." de nuevo para cerrar el menú. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.