¿Cómo puedo actualizar la aplicación para móviles de Lumosity?

Trabajamos constantemente para mejorar nuestra aplicación para móviles. Por eso, te sugerimos que la actualices con la versión más reciente siempre que puedas. Además de nuevas funciones, las actualizaciones pueden ayudarte a solucionar pequeños problemas que estés experimentando con la aplicación. Elige el sistema operativo de tu dispositivo móvil a continuación para consultar instrucciones sobre cómo actualizar la aplicación.

iPhone o iPad

1. Abre el App Store y elige la opción Actualizaciones
  2. Busca la aplicación Lumosity en la lista y presiona el botón "Actualizar" a la izquierda

Android

1. Abre la aplicación Play Store
  2. En el menú principal, elige > Apps > Mis aplicaciones para ver las aplicaciones instaladas en tu dispositivo. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles tendrán la opción "Actualizar"
  3. Busca la aplicación de Lumosity y actualízala si existe una versión más nueva

Importante: debido al tamaño de la aplicación, sugerimos realizar la actualización cuando el dispositivo esté conectado a una red WiFi.