¿Pueden jugar varios miembros en el mismo equipo o dispositivo móvil?

Varios miembros pueden jugar en el mismo equipo o dispositivo móvil. Sin embargo, cada miembro debe salir por completo de su cuenta de Lumosity al término del entrenamiento.

Si los miembros no cierran su sesión, la siguiente persona que use ese dispositivo estará conectada a la cuenta del miembro anterior y podría hacer sus entrenamientos con la cuenta equivocada.

Haz clic aquí si compartes un equipo.

El nombre de la cuenta en la que iniciaste sesión aparece en la esquina superior derecha del sitio web.

Si no muestra tu nombre, debes cerrar esa sesión antes de poder iniciar sesión con la cuenta apropiada.

Haz clic en el nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión del menú desplegable, tal como se muestra aquí abajo.

Luego visita la página de inicio de sesión para conectarte con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Nota: Incluso si haces clic en un enlace en un correo electrónico enviado a tu cuenta, si la última persona no cerró su sesión, entrarás en su cuenta. Por eso es tan importante que cada usuario recuerde cerrar su sesión por completo al terminar.

Ten en cuenta que no podemos eliminar ni alterar puntuaciones de juego una vez que se registran.

Si sigues teniendo problemas para acceder a tu cuenta o recibiste un mensaje no válido con tu contraseña, visita este FAQ.

Haz clic aquí si compartes un iPad, un iPhone o un dispositivo Android

Para asegurarte de que iniciaste sesión con la cuenta correcta, toca el icono "...". Luego, elige Tu cuentaConfiguración. Si la dirección de correo electrónica que se muestra no es la tuya, toca Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla para salir de esa cuenta.

Para iniciar sesión con otra cuenta, ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta a la que quieres acceder en la pantalla Iniciar sesión.

Repite estos pasos para iniciar sesión en cualquier otra cuenta.

Actualizado:
¿Fue útil este artículo?