Tengo problemas con la aplicación de Lumosity. ¿Qué puedo hacer?

Si tiene problemas con la aplicación de Lumosity en su dispositivo móvil, puede intentar solucionarlos siguiendo estas instrucciones.

Seleccione el sistema operativo que esté usando:

Android:

1. Actualice la aplicación con la última versión disponible. Abra Google Play y busque “Lumosity”. Una vez localizada, seleccione la opción “Actualizar”.
  2. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla. Para ello, siga los siguientes pasos:
    • Abra la aplicación, seleccione el menú en la esquina superior izquierda.
    • Seleccione la opción “Account” y después “Logout”.
    • Vuelva a iniciar sesión utilizando su cuenta de correo y contraseña.
  3. Reinicie su dispositivo usando el botón de encendido.

iOS:

1. Actualice la aplicación con la última versión disponible. Abra App Store y seleccione “Actualizaciones”. Si hay actualizaciones disponibles, seleccione “Actualizar todas”.
  2. Cierre la aplicación por completo. Para ello, siga los siguientes pasos:
    • Desde la pantalla inicial, haga doble clic en el botón de inicio para mostrar las aplicaciones en uso.
    • Arrastre hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que localice la aplicación de Lumosity.
    • Arrastre hacia arriba para cerrarla.
    • Vuelva a la pantalla de inicio e intente abrir la aplicación otra vez.
  3. Reinicie su dispositivo. Siga estos pasos para ello:
    • Mantenga pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca la barra roja.
    • Arrastre la barra para apagar el dispositivo completamente.
    • Después de que el dispositivo se apague, mantenga pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si el problema persiste, envíenos una solicitud de soporte técnico.