¿Qué debería hacer si tengo problemas con la aplicación de Lumosity en un dispositivo móvil?

Si tienes problemas mientras usas la aplicación de Lumosity, sigue estos pasos para solucionarlos según tu dispositivo:

Android

1. Asegúrate de que tienes la última versión de la aplicación de Lumosity. Busca Lumosity en la Play Store y toca Actualizar.
  2. Forzar la detención de la aplicación. Ve a Configuración, elige Aplicaciones y toca la pestaña En ejecución para ver solo las aplicaciones activas o en ejecución. Elige Lumosity y toca el botón Detener o Forzar detención.
  3. Reinicia tu dispositivo. Para reiniciar la mayoría de dispositivos Android, hace falta mantener pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el menú Opciones del Dispositivo y luego tocar Reiniciar.

iPhone o iPad

1. Asegúrate de que actualizaste a la última versión de la aplicación. Busca Lumosity en el App Store y toca Actualizar.
  2. Prueba forzar la detención de la aplicación por completo. Para forzar la detención de la aplicación, vuelve a la pantalla de inicio y haz doble clic en el botón de inicio para ver todas las aplicaciones que usaste recientemente. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de Lumosity para cerrar la aplicación.
  3. Prueba a reiniciar tu dispositivo móvil. Para reiniciar tu dispositivo, primero apágalo manteniendo pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el regulador rojo. Desliza el dedo por el regulador y el dispositivo se apagará en unos momentos. Luego, enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si sigues teniendo problemas, envíanos un correo eletrónico.