¿Por qué mi LPI cambió dramáticamente la primera vez que usé Lumosity Mobile?

La primera vez que entrena en las apps de Lumosity Mobile (Android o iOS), los LPIs pueden fluctuar inicialmente. Nuestro equipo de ciencia recalcula el LPI continuamente a medida que analizamos nuevos datos de nuestras apps, permitiendo que nuestras cifras sean más científicamente precisas. Los algoritmos consideran las diferencias en la plataforma usada (app en un dispositivo portátil o bien nuestro sitio web), por lo que los números pueden fluctuar en un primer momento. Sin embargo, puede estar seguro de que a medida que siga entrenando en las apps móviles de Lumosity verá como sus LPIs vuelven a su cauce.