¿Qué es mejor, entrenar en web o en la aplicación para móviles?

Por el momento no contamos con investigaciones enfocadas específicamente a las diferencias entre el entrenamiento en Lumosity.com en una computadora o con nuestra aplicación para dispositivos móviles iOS o Android. Nuestra hipótesis es que los usuarios deberían experimentar mejoras similares en ambos casos.

Para más información con respecto a investigaciones en curso o finalizadas puede visitar nuestra página sobre investigaciones (solo disponible en inglés).