¿Cómo puedo ajustar el tipo de de juegos recomendados para mis sesiones de entrenamiento?

Los suscriptores pagados tienen la opción de modificar las Preferencias de Entrenamiento. Si deseas modificar qué juegos aparecen en tus sesiones diarias de entrenamiento en el sitio web, puede hacerlo accediendo a su Página Preferencias de entrenamiento. Para navegar allí:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página Lumosity.
  2. Selecciona Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Selecciona Preferencias de entrenamiento del menú a la izquierda

Actualmente, no ofrecemos una opción para editar tus Preferencias de entrenamiento mientras utilizas la aplicación Lumosity para Androids, iPhones e iPads, y estas preferencias no afectan a los juegos ofrecidos en las sesiones de entrenamiento para móviles.

Estando en la página Preferencias de entrenamiento existen 3 tipos de preferencias que se pueden modificar.

Prioridades de entrenamiento

Las Prioridades de entrenamiento influyen en que Áreas cognitivas se hace más énfasis en tus Sesiones de entrenamiento. El Área cognitiva en primer lugar será ponderada como la más alta en nuestro algoritmo de entrenamiento y el Área cognitiva en último lugar será ponderada como la más baja. Puedes reajustar tus Preferencias de entrenamiento arrastrando y soltando Áreas cognitivas en la ubicación deseada.

Estas prioridades son uno de los muchos factores que contribuyen a seleccionar los juegos. Mientras tomamos en cuenta estas clasificaciones, nuestro algoritmo no garantiza que tu prioridad máxima se incluirá en cada sesión. Aunque las prioridades más bajas se enfatizarán menos, nunca excluiremos completamente todos los juegos de un Área Cognitiva en particular de todas sus sesiones.

Tipo de entrenamiento

El Tipo de entrenamiento también influye en los tipos de juegos que están incluidos en las sesiones de entrenamiento. El Tipo de entrenamiento Avanzado incluirá algunos de nuestros juegos más difíciles. Los Tipos de entrenamiento no alterarán la dificultad o el puntaje de juegos individuales: simplemente influirán que juegos pueden incluirse o no en las sesiones de entrenamiento. Independientemente del tipo de entrenamiento seleccionado, todos nuestros juegos estarán disponibles en nuestra página Juegos .

Otras Preferencias de entrenamiento

Si no hablas inglés con fluidez o no deseas jugar juegos que incluyen vocabulario, marca la casilla junto a "No hablo inglés fluido". Esto eliminará todos los juegos que requieran un amplio conocimiento de inglés de sus sesiones de entrenamiento.

Si eres daltónico, marca la casilla al lado de "Soy daltónico." Esto eliminará los juegos que requieran distinción de color de tus sesiones de entrenamiento. Sin embargo, muchos de nuestros juegos han sido cuidadosamente diseñados para que la mayoría de las personas daltónicas rojo / verde puedan ser capaces de distinguir los colores. Estos juegos no se pueden quitar después de marcar "Soy daltónico".

Estas Preferencias de Entrenamiento no modificarán la dificultad o puntuación de los juegos individuales; simplemente eliminarán ciertos tipos de juegos de tus sesiones de entrenamiento. Independientemente de si seleccionas estas Preferencias de entrenamiento adicionales, todos nuestros juegos estarán disponibles en nuestra Página de juegos .

Si realizas cambios en la página Preferencias de entrenamiento, asegúrate de pulsar el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página ¡antes de salir!

Todavía veo juegos que deberían ser excluidos

Ten en cuenta que los cambios realizados en tus Preferencias de entrenamiento no afectarán al entrenamiento actual disponible en tu cuenta; por lo tanto, si tienes Word Bubbles Rising como tu primer juego y luego cambias tus preferencias a "No hablo inglés fluido", seguirás viendo Word Bubbles Rising en tu sesión de entrenamiento. Puedes cambiar el juego por otro siguiendo las instrucciones en este FAQ.

Si tienes preguntas sobre Preferencias de entrenamiento, siéntete libre de enviarnos un email.