¿Puedo entrenar offline?

¡Una de las ventajas de Lumosity Mobile es que le permite entrenar en cualquier lugar! Una vez haya descargado la app y haya iniciado sesión, podrá jugar a sus juegos de Lumosity favoritos en cualquier lugar, incluso sin una conexión a internet.

Debe tener en cuenta que su LPI no podrá actualizarse sin una conexión a internet activa, a si que no verá el impacto de su entrenamiento en su sistema de sobremesa o portátil si no se conecta a internet. Puede ver cuando fue la última vez en que su progreso fue sincronizado haciendo clic en el botón "Your Brain", en la parte inferior de la pantalla de la app. La fecha en que su dispositivo fue conectado a internet por última vez aparecerá en la parte inferior.

Si dice “Online, Updated just now” (en línea, recién actualizado), ¡su dispositivo se encuentra en línea y su LPI ha sido actualizado!