¿Cómo jugar a Carrera de Pingüinos?

Debe dirigir su pingüino por el laberinto hasta el pescado antes que lo haga el pingüino rival. El pingüino que estará controlando es el blanco y negro, y siempre comenzará a la izquierda de la pantalla. Para moverse, debe usar las teclas de flecha de su teclado.

Cuando supere el primer nivel, el témpano sobre el que se encuentra el laberinto empezará a girar, de manera que las teclas de dirección tendrán un efecto diferente sobre el movimiento del pingüino. La flecha azul en el témpano coincidirá en todo momento con la flecha de arriba en el teclado. Si la flecha azul apunta a la izquierda, la tecla de arriba dirigirá al pingüino hacia la izquierda, la tecla de izquierda dirigirá al pingüino hacia abajo, la de bajar lo dirigirá a la derecha y la de derecha lo dirigirá hacia arriba.

Algunos usuarios comparan las teclas de flechas con los puntos cardinales (arriba es norte, abajo es sur, derecha es este, izquierda es oeste). La flecha azul del témpano siempre señala al norte. Si, por ejemplo, la flecha azul señala hacia abajo, el norte estará abajo; si desea desplazar al pingüino hacia la derecha en esta situación, tendrá que ir al oeste y presionar la tecla de izquierda.