¿Cómo puedo activar o desactivar el sonido en los juegos de Lumosity?

¿Juegas en una computadora PC o Mac?

Puedes activar o desactivar el sonido de los juegos del sitio web de Lumosity en todo momento. Solo tienes que hacer clic en el icono del parlante justo debajo del juego. Este ajuste se aplicará a todos los juegos de Lumosity.

El icono de sonido a la derecha tiene este aspecto cuando el sonido está activado:

El icono tiene una barra oblicua cuando el sonido está desactivado:

¿Usas la aplicación de Lumosity para iPad, iPhone o Android?

Actualmente no es posible silenciar los juegos en las aplicaciones de Lumosity para dispositivos iPad, iPhone o Android. Para silenciar Lumosity, debes silenciar o bajar el volumen de tu dispositivo, ya que el volumen maestro controla el de las aplicaciones. SI bajas el volumen del todo o utilizas el botón de silenciar, harás que tu dispositivo entero permanezca en silencio.