¿Cómo puedo activar o desactivar el sonido en los juegos de Lumosity?

Computadora PC o Mac

Puedes activar o desactivar el sonido de los juegos del sitio web de Lumosity en todo momento. Solo tienes que hacer clic en el icono del parlante justo debajo del juego. Este ajuste se aplicará a todos los juegos de Lumosity.

El icono de sonido a la derecha tiene este aspecto cuando el sonido está activado:

El icono tiene una barra oblicua cuando el sonido está desactivado:

Si tienes problemas de audio después de activar el sonido, prueba a borrar la memoria caché siguiendo los pasos de estas preguntas frecuentes.

Aplicación de Lumosity para Android

Puedes silenciar la música de fondo y los efectos de sonido. Toca Más y luego Configuración. Puedes activar y desactivar la música de fondo y los efectos de sonido de manera independiente. Si el regulador está a la derecha y el color que ves es rojo, significa que la opción está activada; si el regulador está a la izquierda y el color que ves es gris, significa que la opción está desactivada. Ten en cuenta que algunos juegos solo cuentan con efectos de sonido y que no siempre hay música de fondo. Si no ves esta opción, asegúrate de que la aplicación está actualizada.

Aplicación de iPad y iPhone

Actualmente no es posible silenciar los juegos en la aplicación de Lumosity para iPad o iPhone. Para silenciar Lumosity, debes silenciar o bajar el volumen maestro de tu dispositivo, ya que este controla el de las aplicaciones. Si bajas el volumen del todo o utilizas el botón de silenciar, harás que tu dispositivo entero permanezca en silencio.

Si tienes problemas con el sonido en tu dispositivo móvil y ya verificaste que el volumen está activado, sigue los pasos para solucionar problemas en estas preguntas frecuentes.