Compré una suscripción usando la app Lumosity Mobile, ¿por qué se me pide que desbloquee el acceso completo?

Si ha comprado una suscripción a través de una de nuestras apps en su iPhone/iPad o dispositivo Android, pero no tiene acceso completo, es posible que no esté accediendo a la misma cuenta que usó para suscribirse. Las suscripciones se aplicarán a la cuenta en la que haya iniciado sesión en el momento de la compra.

Para confirmar en qué cuenta ha iniciado sesión, abra la app de Lumosity y toque en el icono de menú en la esquina superior izquierda.

Toque en Cuenta ("Account") en la lista de opciones.

Será llevado a su página de cuenta, donde podrá encontrar la dirección de email asociada a la cuenta en la que ha iniciado sesión bajo la sección "email". Asegúrese de que el email está escrito correctamente.

Si no puede localizar la cuenta suscrita, puede echar un vistazo a la confirmación de compra de Lumosity que le fue enviada por correo electrónico a la dirección de email asociada con su cuenta suscrita. Por favor, tenga en cuenta que este email de confirmación de compra es diferente de los emails de confirmación de iTunes o Google Play. La confirmación de iTunes será enviada a su dirección de Apple ID; la confirmación de Google Play será enviada a la dirección de Gmail asociada a la compra. Esta dirección puede o no ser la misma usada para crear su cuenta de Lumosity.

Si no puede encontrar el correo de confirmación de compra de Lumosity, por favor proporciónenos toda la información de su recibo de iTunes o Google Play.

Puede encontrar instrucciones sobre como recuperar su recibo de iTunes aquí.

Puede encontrar instrucciones sobre como recuperar su recibo de Google Play aquí.

Actualizado:
¿Fue útil este artículo?