iOS: ¿Puedo obtener un reembolso por la compra que realicé dentro de la aplicación móvil de Lumosity?

Todos los reembolsos por aplicaciones compradas a través de la App Store de Apple están sujetos a los Términos y Condiciones de Servicio de iTunes y, por lo tanto, no son reembolsables por parte de Lumosity.

Si tiene algún problema con una de nuestras aplicaciones, le pedimos que se pongas en contacto con nosotros para ver si el problema se puede resolver antes de comunicarse con Apple. Para contactarnos, haga clic arriba en "Enviar una solicitud" o bien haga clic aquí.