¿Cómo puedo modificar mi dirección de correo electrónico y datos personales?

Importante: En estos momentos la dirección de correo o los datos personales no se pueden modificar directamente desde la aplicación móvil, tendrás que hacerlo desde la versión web de Lumosity, a la que también puedes acceder desde un navegador en tu móvil (Safari, Chrome, Firefox, etc.).

La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Lumosity es la principal forma que tenemos de comunicarnos contigo, por eso es muy importante que la dirección sea correcta. También es nuestra manera de localizar tu cuenta, ya que cada una de ellas está asociada con una única dirección de email.

Haz clic aquí para consultar cómo actualizar tu dirección de correo electrónico.

En primer lugar, inicia sesión con tu cuenta en Lumosity aquí. Podrás acceder a Lumosity y cambiar tu email aunque tu cuenta esté vinculada a una dirección de correo inactiva o incorrecta. Si no consigues iniciar sesión y no puedes restaurar la contraseña con tu dirección actual, ponte en contacto con Atención al cliente en el botón de la parte inferior de la página, o desde"aquí".

En la página principal de Lumosity, selecciona tu nombre (en la parte superior derecha de la pantalla) para abrir el menú. En este menú elige "Configuración de la cuenta":

En la sección "Información de inicio de sesión" verás tu actual dirección de correo. Selecciona "Modificar" o "hazlo desde aquí".

Introduce tu nueva dirección de correo y guarda los cambios.

Si ves el mensaje "ya está en uso" significa que esa dirección de correo ya está siendo vinculada a otra cuenta de Lumosity.

La información personal asociada a tu cuenta incluye tu nombre, fecha de nacimiento, sexo, zona horaria, educación y ocupación.

La fecha de nacimiento no se puede cambiar desde la cuenta una vez creada. Si tu cuenta contiene una fecha de nacimeinto incorrecta, háznoslo saber y la cambiaremos por ti. Escríbenos especificando día, mes y año de nacimiento.

Haz clic aquí para consultar cómo actualizar tus datos personales.

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Lumosity aquí. En la página de inicio de Lumosity, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha para abrir el menú desplegable. Selecciona la opción "configuración de cuenta".

En la sección de "Datos personales" verás una lista con tu nombre, fecha de nacimeinto, sexo, zona horaria, nivel de educación y ocupación. Para modificar cualquier campo excepto la fecha de nacimiento, haz clic en "Cambiar tus datos personales", o hazlo directamente desde "aquí".

También puedes añadir o modificar la foto de tu perfil seleccionando "Subir una foto nueva". Una vez realices los cambios deseados, haz clic en el botón de "Guardar cambios".

No dudes en ponerte en contacto con nosotros aquí si necesitas cualquier tipo de asistencia