¿Debo usar Facebook para conectarme a Lumosity?

La oportunidad de conectarse con Facebook es completamente opcional.

• Lumosity no le forzará a usar Facebook, ya que entendemos que algunos miembros no tienen una cuenta de Facebook o no desean conectar su información de Facebook a su cuenta Lumosity. Por esta razón, conectarse con Facebook seguirá siendo opcional.
  • Para conectarse sin Facebook, por favor introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña en las cajas de texto apropiadas en nuestra página de acceso, y luego seleccione el botón naranja que dice "Iniciar sesión". Puede ignorar la opción de conectarse o iniciar sesión con Facebook si no desea usar esta herramienta.