¿Cómo puedo cancelar o eliminar mi cuenta?

En la mayoría de los casos, no es necesario eliminar la cuenta por completo. Al eliminar la cuenta se perderán todos tus datos y el historial de la cuenta, así como la posibilidad de iniciar sesión en Lumosity. Los clientes generalmente nos piden que cancelemos o eliminemos su cuenta porque les gustaría llevar a cabo una de las siguientes acciones, todas las cuales se pueden realizar sin eliminar la cuenta:

  • Dejar de recibir mensajes de correo electrónico. Para ver instrucciones sobre cómo darse de baja de los mensajes de correo electrónico, haz clic aquí.
  • Asegurarse de que no les vayan a realizar un cargo. Para ver si tiene cargos programados, haz clic aquí.
  • Solicitar un reembolso. Para solicitar un reembolso, haz clic aquí.

 

Si eres un suscriptor de pago y deseas eliminar tu cuenta, sigue las instrucciones al final de esta página.

Para eliminar una cuenta gratuita:

En primer lugar, inicia sesión en Lumosity haciendo clic aquí. Desde tu página de inicio de Lumosity, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha para abrir el menú desplegable. Desde este menú, selecciona "Cuenta": 

 

 

Haz clic en el enlace "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la página de la Cuenta. (Si la opción "Eliminar cuenta" no aparece, significa que tu cuenta tiene acceso ilimitado).

 

 

Te preguntaremos por qué deseas irte de Lumosity. A continuación haz clic en el botón que dice "Eliminar mi cuenta".

 

 

Se te pedirá que vuelvas a confirmar la eliminación y, después de confirmarla, se eliminará tu cuenta definitivamente.

 

Eliminar una cuenta con suscripción:

Si deseas eliminar una cuenta con suscripción activa, tienes dos opciones.

1. Sin nuestra asistencia. Para hacerlo, primero debes cancelar tu renovación automática, esperar a que finalice tu ciclo de facturación y la cuenta pase a ser gratuita y después podrás eliminar la cuenta tal y como se explica en este mismo artículo. También puedes consultar cómo cancelar la renovación automática.

2. Puedes solicitar asistencia a través de nuestro centro de ayuda y uno de nuestros agentes se encargará de ayudarte.

Al eliminar tu cuenta usando cualquiera de los métodos, borrarás todo el historial de juegos y configuraciones personales. También perderás la parte restante de tu suscripción ya que no realizamos reembolsos parciales.

 

 

Actualizado:
¿Fue útil este artículo?