¿Cuál es mi contraseña?

Por razones de seguridad, nadie en Lumosity puede ver su contraseña. Si la ha olvidado, puede restablecerla utilizando el formulario de restablecimiento de contraseña que encontrará aquí.

En el formulario de restablecimiento de contraseña, se le pedirá que ingrese una dirección de correo electrónico. Debe utilizar la dirección de correo electrónico que esté vinculada a su cuenta de Lumosity para que la solicitud funcione. Con la dirección de correo electrónico que nos proporcione, ubicaremos su cuenta de Lumosity y le enviaremos un correo electrónico con un enlace que servirá para restablecer su contraseña. El enlace dejará de funcionar después de 24 horas, así que asegúrese de usarlo de inmediato.

Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, revise su carpeta de spam. Si no está ahí, contacte con nuestro equipo de soporte al cliente haciendo clic más arriba en "Enviar una solicitud".