Tengo problemas para acceder a mi cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Puedes acceder a la página de inicio de sesión aquí.

Si al iniciar Lumosity estás accediendo a la cuenta de otra persona, significa que esta persona no cerró su sesión después de acabar el entrenamiento. Tu cuenta Lumosity es como una cuenta de correo electrónico, si más de una persona está accediendo desde el mismo ordenador, tendrás que cerrar tu sesión cada vez que termines tu entrenamiento. De la misma forma, si varias personas usan Lumosity en el mismo ordenador, acceder al entrenamiento a través de los recordatorios enviados por email puede ser confuso si los usuarios no cierran sus sesiones. Para cerrar la sesión, haz clic en el menú con tu nombre y elige "cerrar sesión". En la aplicación para móviles, en el menú principal selecciona "cuenta" y después "cerrar sesión". Aquí tienes un enlace directo para cerrar sesión. A continuación puedes iniciar la sesión con tu cuenta.

Si recibes un error al intentar iniciar sesión, aquí encontrarás cómo solucionar el problema para los casos más comunes. Si no encuentras la solución aquí, ponte en contacto con nosotros.

Error 1. Combinación de dirección de correo electrónico/contraseña no válida.

Las contraseñas tienen en cuenta mayúsculas y minúsculas. También debes asegurarte de no dejar espacios en blanco ni antes ni después, ya que éstos también se consideran caracteres. Si sigues sin poder acceder, prueba estas soluciones a continuación:

Solución #1

• Borra las contraseñas almacenadas en el navegador. Esto garantiza que el navegador o la computadora no vaya a introducir ninguna información incorrecta. Para instrucciones precisas sobre esta operación, selecciona tu navegador a continuación:

Firefox

(Para Mac)

Haz clic el menú (≡) a la derecha de la ventana y selecciona la opción "Preferencias". Haz clic en Seguridad y después selecciona "Contraseñas guardadas". Puedes ver tus contraseñas almacenadas con la opción "Mostrar contraseñas". Elige Lumosity en la lista y haz clic en "Eliminar".

(Para Windows)

Haz clic el menú (≡) a la derecha de la ventana y selecciona "Opciones". A continuación selecciona "Seguridad" y luego "Contraseñas guardadas". A continuación selecciona Lumosity y haz clic en "Eliminar".

Chrome

Selecciona el menu de Chrome (≡), a la derecha de la la barra de herramientas. Haz clic en "Configuración" y después en "Mostrar configuración avanzada..." al final de la página. Haz clic en "Administrar contraseñas" en la sección de "Contraseñas y formularios". Pasa el puntero de ratón por cada entrada de "https://www.lumosity.com/login" y haz clic en la X a la derecha.

Safari

Selecciona el menún Safari y elige "Preferencias". Accede a la etiqueta "Contraseñas" y escribe Lumosity en la opción de búsqueda. Haz clic en "Eliminar todas" y confirma esta acción en la siguente ventana.

Internet Explorer

Por limitaciones de este navegador, siguiendo estas instrucciones eliminarás todas las contraseñas almacenadas, no solo la de Lumosity.com.

Internet Explorer 10 y 11: Selecciona el icono de engranaje en la parte superior derecha > Seguridad > Borrar el historial de navegación. Deselecciona "Preservar datos de mis páginas favoritas" y selecciona las opciones "Formularios" y "Contraseñas". A continuación has clic en el botón "Borrar".

Solución #2

Haz clic aquí para obtener más información sobre restablecimiento de contraseñas.

Por motivos de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de los usuarios. Si no consigues recordar la tuya, puedes restaurarla desde aquí.

Tendrás que utilizar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Lumosity. Si existe una cuenta con esta dirección, te enviaremos automáticamente un email con un enlace para que elijas tu nueva contraseña. Este enlace funcionará solo 24 horas, asegúrate de restaurar la contraseña en cuanto lo recibas.

Si no te llega el mensaje con este enlace, búscalo en la carpeta de correo basura (Spam). Si tampoco está ahí, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando una solicitud de asistencia.

Después de iniciar tu sesión, puedes cambiar tu nombre, dirección de correo electrónico o contraseña en tu cuenta.

Error 2. Ya existe una cuenta con este correo electrónico.

Si ves este error significa que estás en la página de creación de cuentas en vez de en la de iniciar sesión. Puedes acceder a la página de inicio de sesión aquí.