Tengo problemas para acceder a mi cuenta. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que puedes tener problemas al iniciar sesión. Aquí tienes una lista de las más comunes.

Veo un mensaje de "información de inicio de sesión incorrecta.
Vuelve a intentarlo".

Sigue los siguientes pasos para resolver este problema.

1. Asegúrate de que la tecla Bloq Mayús está desactivada (las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas) y que no estás agregando un espacio en blanco antes o después de la contraseña.
  2. Crea una nueva contraseña con el formulario de restablecimiento de contraseñas. (Asegúrate de usar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Lumosity). Si no te llega el mensaje para restablecer tu contraseña, búscalo en la carpeta de correo no deseado. Si tampoco está ahí, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que podrá restablecer la contraseña por ti.
  3. Si sigues teniendo problemas, borra todas las contraseñas guardadas automáticamente. Esto garantizará que tu computadora o tu navegador no introduzcan de forma automática unas credenciales no válidas. Para saber cómo borrar las contraseñas guardadas automáticamente, lee estas preguntas frecuentes.

Veo un mensaje de “no se pudo crear una cuenta nueva con esta información. Si ya tienes una cuenta, inicia sesión”.

Si recibes este error, significa que estás usando la página de creación de una cuenta en vez de la página de iniciar sesión. Comprueba que intentas iniciar sesión en la página adecuada

Inicio sesión con la cuenta de otra persona.

Esto puede suceder si utilizas un equipo compartido. Si la persona que utilizó Lumosity antes que tú no cerró la sesión, iniciarás sesión con su cuenta cuando vayas a lumosity.com. Ten en cuenta que los recordatorios de entrenamiento no inician sesión automáticamente en tu cuenta, solo te dirigen a Lumosity.com.

Para cerrar una sesión, haz clic en el nombre en la esquina superior derecha y selecciona Cerrar sesión. Puedes leer las instrucciones detalladas.

¿No es lo que estás buscando?

Si compraste una suscripción pero inicias sesión en una cuenta gratuita, consulta el artículo Acabo de pagar, ¿dónde está mi acceso completo?

Si puedes iniciar sesión, pero los juegos no cargan, consulta el artículo Los juegos no cargan. ¿Qué hago?