¿En qué idiomas está disponible Lumosity?

En estos momentos, ofrecemos versiones del sitio web y de las aplicaciones de Lumosity en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano

En el sitio web, puedes cambiar el idioma en la Configuración de la cuenta. En nuestras aplicaciones de iOS y Android, necesitarás que tu dispositivo esté configurado en el idioma que te gustaría usar.

Ten en cuenta que los sitios web en otros idiomas ofrecen más de 25 juegos, mientras que el sitio en inglés ofrece más de 50. Nuestro equipo está trabajando para traducir nuevos ejercicios de Lumosity a otros idiomas, pero no podemos darte un plazo concreto.