¿En qué idiomas está disponible Lumosity?

En estos momentos ofrecemos versiones del sitio web de Lumosity en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano

Puedes cambiar tu idioma en Configuración de la cuenta.

Ten en cuenta que los sitios web en otros idiomas ofrecen más de 25 juegos, mientras que el sitio en inglés ofrece más de 50. Nuestro equipo está trabajando para traducir nuevos ejercicios de Lumosity a otros idiomas, pero no podemos darte un plazo concreto.

En este momento, la aplicación de Lumosity para Android, iPhone y iPad está disponible en estos idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés

Tu dispositivo tendrá que estar en el idioma que quieres usar.