¿En qué idiomas está disponible Lumosity?

En estos momentos, ofrecemos versiones del sitio web y de las aplicaciones de Lumosity en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano

En el sitio web, puedes cambiar el idioma en la Configuración de la cuenta. Para nuestra aplicación iOS, deberás configurar tu dispositivo en el idioma que quieras usar. Para nuestra aplicación de Android, puede cambiar el idioma en la configuración de la aplicación seleccionando Más en la parte inferior de la pantalla.

Ten en cuenta que los sitios web en otros idiomas ofrecen 28 juegos, mientras que el sitio en inglés ofrece más de 60. Nuestro equipo está trabajando para traducir nuevos ejercicios de Lumosity a otros idiomas, pero no podemos darte un plazo concreto.