¿En qué idiomas está disponible Lumosity?

En estos momentos ofrecemos versiones del sitio web de Lumosity en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano

Si estás usando Lumosity en inglés, pero prefieres jugar en alguno de los idiomas mencionados arriba, envía un mensaje a nuestro equipo de atención al cliente.

Ten en cuenta que los sitios web en otros idiomas ofrecen más de 25 juegos, mientras que el sitio en inglés ofrece más de 50. Nuestro equipo está trabajando para traducir nuevos ejercicios de Lumosity a otros idiomas, pero no podemos darte un plazo concreto.

En estos momentos, la aplicación de Lumosity está disponible en estos idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Portugués
  • Alemán
  • Japonés

Esperamos poder ofrecer la aplicación de Lumosity en más idiomas en el futuro, pero no tenemos una fecha de lanzamiento todavía.