Estoy recibiendo un mensaje de error que dice que la página no está disponible. ¿Qué debo hacer?

Este mensaje generalmente aparece cuando una de nuestras páginas se carga de manera incorrecta en su navegador. Esto normalmente se puede solucionar al limpiar la caché de archivos del navegador. Consulte las siguientes instrucciones sobre cómo limpiar la caché de su navegador. ¿No está seguro de cuál es el navegador que tiene? Averígüelo aquí.

Internet Explorer 9 y superior:

1. Haga clic en el engranaje en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Pase el ratón sobre "Seguridad" y seleccione "Eliminar el historial de exploración."
  3. Desactive la opción "Conservar los datos de sitios web favoritos" en la parte superior del menú. Asegúrese de que la casilla "Archivos temporales de Internet" esté marcada y luego haga clic en el botón "Eliminar".
  4. Pulse el botón "Aceptar" para cerrar el menú de Opciones de Internet.
  5. Cierre y vuelva a abrir el navegador.

Safari:

Vaya al menú "Safari" y seleccione "Vaciar caché". Cierre y vuelva a abrir el navegador.

Si no tiene esta opción, vaya al menú "Safari" y seleccione "Restaurar Safari". Asegúrese de que la opción de "Eliminar todos los datos de sitios web" esté seleccionada y luego haga clic en el botón "Restaurar". Luego cierre y vuelva a abrir el navegador.

Firefox:

1. Vaya al menú "Historial" (o al menú "Herramientas" si está utilizando una versión anterior de Firefox) y elija la opción "Borrar el historial reciente".
  2. En "Rango de tiempo para borrar", seleccione "Todo". Asegúrese de que la casilla "Caché" que se encuentra debajo de "Detalles" esté marcada y haga clic en "Limpiar ahora".
  3. Cierre y vuelva a abrir el navegador.

Chrome:

1. Haga clic en el ícono  que aparece a la derecha de la barra de direcciones.
  2. Desplace el ratón sobre el menú de "Herramientas" y seleccione "Borrar datos de navegación".
  3. En "Eliminar elementos almacenados desde", seleccione "el origen de los tiempos". Asegúrese de que la casilla "Archivos e imágenes almacenados en caché" esté marcada y luego haga clic en "Borrar datos de navegación".
  4. Cierre y vuelva a abrir el navegador.