¿Cómo actualizo mi navegador o Flash Player?

No podemos garantizar que Lumosity funcionará perfectamente en todos los sistemas. Las tecnologías más nuevas suelen ofrecer un mejor rendimiento, así que intentamos estar al día con las versiones más recientes de cada sistema, y las versiones más antiguas acaban por ser incompatibles. Para optimizar tu experiencia en nuestro sitio web, te recomendamos que uses las últimas versiones de los navegadores y Adobe Flash Player que haya disponible en tu sistema operativo. Chrome y Edge actualizan Flash de forma automática.

Haz clic en tu navegador para ver cómo actualizarlo:

Chrome

Haz clic en el icono de menú que hay en la equina superior derecha, ve hasta Ayuda y haz clic en Acerca de Google Chrome. Las actualizaciones se descargarán automáticamente. Haz clic en el botón Reiniciar para reiniciar Chrome.

Firefox

Windows:
Haz clic en el menú de Firefox que hay en la esquina superior derecha, haz clic en el icono de ayuda (?) que hay en la parte inferior del menú y después en Acerca de Firefox. Las descargas se realizarán de forma automática. Haz clic en Reiniciar Firefox para actualizar.

Mac:
Haz clic en el menú Firefox y después en Acerca de Firefox. Las actualizaciones se descargarán de forma automática. Haz clic en Reiniciar Firefox para actualizar.

Safari

Comprueba las actualizaciones de software de tu Mac para obtener la versión más reciente. Para hacerlo, lee este artículo de ayuda de Apple.

Internet Explorer

Comprueba tus actualizaciones de Windows para tener la versión más reciente. Para ello, lee este artículo de ayuda de Windows. Windows XP y Vista no son compatibles con Internet Explorer 11, así que deberías usar Chrome o Firefox.

Edge

Si utilizas Windows 10, Edge se actualiza automáticamente. Reinicia tu computadora para asegurarte de que está al día.