¿Cómo puedo actualizar mi navegador o Flash Player?

Dado que las tecnologías informáticas cambian a un ritmo muy acelerado, no podemos garantizar que Lumosity funcionará sin problemas en todos los sistemas. Las tecnologías más nuevas tienden a ofrecer mejores experiencias, por lo que tratamos de mantenernos actualizados con las últimas versiones de cada sistema y, por ende, las versiones anteriores con el tiempo se hacen incompatibles. Para optimizar su experiencia en la red, le recomendamos utilizar las últimas versiones de los navegadores y de Flash Player disponibles para su sistema operativo.

Para actualizar su navegador

Internet Explorer: Acceda a las actualizaciones de Windows para obtener la última versión disponible.

Safari: Acceda a las actualizaciones de software de Mac para obtener la última versión disponible.

Firefox en Mac: Haga clic en el menú de "Firefox" y luego en "Acerca de Firefox". Las actualizaciones se descargarán automáticamente. Cuando la descarga haya terminado, haga clic en "Aplicar actualización".

Firefox en Windows: Haga clic en el menú "Ayuda", luego en "Acerca de Firefox". Las actualizaciones se descargarán automáticamente. Cuando la descarga haya terminado, haga clic en "Aplicar actualización".

Chrome: Haga clic en el icono de menú que aparece en la esquina superior derecha del navegador y luego haz clic en "Ayuda">"Información de Google Chrome". Las actualizaciones se descargarán automáticamente. Haga clic en el botón “Reiniciar” y se instalarán las actualizaciones.

Para actualizar su Flash Player

Puede actualizar Flash Player yendo aquí y haciendo clic en el botón Instalar ahora.