¿Qué sistemas operativos para móviles o computadoras son compatibles con Lumosity?

¿Por qué son compatibles solo algunos sistemas?

Esta lista muestra los sistemas en los que hemos probado Lumosity y en los que podemos garantizar un correcto funcionamiento. Los factores que más impacto tienen sobre nuestra página son tu navegador, tu sistema operativo y tu Flash Player (una extensión para los navegadores que permite la interactividad con juegos y otros contenidos).

Ya que la tecnología en las computadoras y móviles cambia con mucha rapidez, no podemos garantizar un funcionamiento impecable en todos los sistemas. Las tecnología mas novedosas suelen ofrecer mejores experiencias, por lo que intentamos mantenernos al día con las nuevas versiones de cada sistema y las versiones más antiguas pueden no ser compatibles con Lumosity. Para optimizar tu experiencia, te recomendamos utilizar las últimas versiones disponibles de navegadores y Flash Player. Para saber más sobre actualizaciones para tu sistema, visita esta página.

Si no estás seguro del navegador, sistema operativo o versión de Flash Player estás utilizando, puedes consultarlo en SupportDetails.com. Esta página detectará y te mostrará automáticamente todos estos detalles.

Sistemas operativos compatibles en computadores

• Windows: 7, 8, y 10
  • Mac: Mavericks, Yosemite, y El Capitan (OSX 10.9+)

* En este momento, Linux no es completamente compatible. Dado que Adobe dejó de lanzar actualizaciones de Flash después de la 11.2, recomendamos que los usuarios de Linux accedan a Lumosity con Chromium, que tiene un Pepper Flash actualizado.

Navegadores compatibles

Flash Players compatibles

Flash 10.1+

Sistemas operativos compatibles en móviles

• Android 4.0+
  • iOS 9+

Nuestros juegos para web funcionan con Flash, y solo pueden ser usados desde una computadora. Para acceder a Lumosity desde un dispositivo móvil, debes descargar la aplicación Lumosity para Android o iOS (iPhone y iPad).