Problemas Específicos del Navegador

Internet Explorer 9:

Ya no ofrecemos soporte para Internet Explorer 9 o anterior. Si está usando Internet Explorer 9 y está teniendo problemas para cargar la página de puntuación después de completar un juego o si la página tarda demasiado en cargar, le recomendamos ampliamente que actualice su navegador a una versión más reciente aquí o que se cambies a Firefox o Chrome.

Safari:

Si está utilizando Mac 10.4 o 10.5 (Tiger o Leopard) y está teniendo problemas intermitentes cuando utiliza el teclado para responder, esto probablemente se debe a que tiene una versión desactualizada de Adobe Flash Player que ya no es compatible con Safari. Lamentablemente, debido a que estos son sistemas operativos antiguos, no permitirán la actualización a una versión reciente de Flash Player. Para resolver este problema, intente acceder a nuestro juego desde Firefox. Puede descargar Firefox aquí. Si no puede descargar la versión más reciente, puede descargar una versión archivada aquí para Mac 10.5 y aquí para Mac 10.4.

Firefox:

Si está experimentando mucha demora o movimientos bruscos, especialmente con Word Bubbles Rising o Koi-mida , esto probablemente se debe a una incompatibilidad entre la última versión de Firefox y Adobe Flash Player (los juegos antes mencionados tienen fondos cambiantes que hacen que la demora se note más). Por el momento, le recomendamos que utilice Chrome, pero también puede utilizar una versión reciente de Internet Explorer, si está en un equipo con Windows, o Safari, si está en un equipo Mac.

Si desea seguir usando Firefox, Adobe sugiere algunas soluciones que puede ver aquí.

Chrome:

Si el cursor parece estar flotando o demorado en Ojo de Águila o Birdwatching, esto se debe a un problema con una nueva versión de Flash que se llama Pepper Flash. Deshabilite Pepper Flash hasta que se hayan resuelto todos los problemas con esta nueva versión. Para hacer esto:

1. Escriba "about:plugins" o "chrome://plugins" en la barra de direcciones URL.
  2. Haga clic en el botón (+) Detalles en la esquina superior derecha de la página para ampliar los detalles de los complementos.
  3. Encuentre la sección de complementos de "Flash" (es probable que haya más de un archivo).
  4. Encuentre la versión de Flash que termine con "\ PepperFlash\pepflashplayer.dll" (o "/PepperFlashPlayer.plugin" si estás usando una Mac) en la sección de ubicación y presione "Deshabilitar".
  5. Asegúrese de que al menos una versión de Flash siga habilitada y luego cierre y reinicie Chrome e intente volver a jugar Ojo de Águila.

Si se vuelve a presentar el mismo problema, es probable que Chrome haya vuelto a habilitar Pepper Flash al actualizarse. Debe revisar que todavía esté deshabilitado, siguiendo los pasos anteriores.