Un juego en particular no carga. ¿Qué hago?

Actualizado: 17 de abril de 2014

Estas instrucciones son en el caso de que puedas cargar algunos juegos, pero no todos. Si no puedes cargar ninguno de nuestros juegos, puedes consultar el artículo "Mis juegos no cargan. ¿Qué hago?"

Si hay un juego en particular que no carga, pero puedes cargar otros juegos, prueba a borrar la memoria caché y las cookies de sesión de tu navegador. Luego, carga de nuevo esos juegos. Aquí tienes las instrucciones específicas para cada navegador.

• SafariVe al menú Safari y elige Restaurar Safari. Asegúrate de que la opción Eliminar todos los datos de los sitios web está activada y haz clic en Restaurar. Puedes comprobar que se eliminaron todas las cookies yendo al menú Safari y haciendo clic en Preferencias. En la pestaña Privacidad, haz clic en el botón Eliminar todos los datos de los sitios web. Luego, ve al menú Safari, elige Salir de Safari (la última opción) y ábrelo de nuevo.
  • Firefox: Ve al menú Historial (o al menú Herramientas si estás usando una versión anterior de Firefox) y elige Limpiar el historial de navegación. En el intervalo de tiempo, elige Todo. En Detalles, asegúrate de que Datos almacenados y Cookies están seleccionados. Luego, haz clic en Limpiar ahora, cierra tu navegador y vuelve a abrirlo.
  • Internet Explorer (versión Metro): Por el momento, usa la versión para escritorio de Internet Explorer 10 si tienes problemas con Lumosity. Para activar la versión para escritorio, haz clic  aquí.
  • ChromeHaz clic en el icono wrench_icon.png o list_icon.png junto a la parte derecha de la barra de direcciones. Pasa el ratón sobre el menú Herramientas y haz clic en Borrar datos de navegación. Elige "el origen de los tiempos" como intervalo especificado. Asegúrate de que las opciones Vaciar caché y Borrar las cookies y otros datos de sitios y de complementos estén activadas y haz clic en Borrar datos de navegación. Luego, cierra el navegador y ábrelo de nuevo.

Si tienes una versión más antigua del navegador, las instrucciones pueden ser algo diferentes. Lee las instrucciones de Google para obtener ayuda para la versión que tienes instalada.

Una vez que borres la memoria caché y las cookies del navegador, prueba a cargar de nuevo el juego. Si sigue sin cargarse, consulta el artículo "Mis juegos no cargan. ¿Qué hago?".