¿Cómo desactivo la renovación automática?

La mayoría de suscripciones de Lumosity están configuradas para renovarse automáticamente para que no interrumpas tu entrenamiento. Para desactivar la renovación automática, sigue estas instrucciones en función del dispositivo que utilizaste para la compra.

¿Dónde se hizo la compra?

Lumosity.com (sitio web):

1. Visita nuestra página de confirmación de cancelaciones.
  2. Inicia sesión si es necesario.
  3. Selecciona el motivo de la cancelación.
  4. Confirma haciendo clic en el botón Cancelar la renovación automática.

Aplicación de Android (Google Play):

1. Visita payments.google.com.
  2. Inicia sesión si es necesario.
  3. Selecciona Suscripciones y servicios en la parte izquierda de la pantalla.
  4. Busca Lumosity y toca Cancelar suscripción.

Para leer instrucciones más detalladas, visita la Ayuda de Google Play.

Aplicación de iPhone/iPad iTunes):

1. Inicia la aplicación Configuración.
  2. Toca iTunes y App Store.
  3. Toca tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple.
  5. Inicia sesión si es necesario.
  6. En la sección Suscripciones, toca Gestionar y luego Lumosity.
  7. Toca el deslizador junto a Renovación automática.

Para leer instrucciones más detalladas, visita el soporte técnico de Apple.

¿No es lo que buscabas?

Si tienes dudas sobre si desactivaste la renovación automática o no, puedes leer estas preguntas frecuentes.

Si tienes que solicitar un reembolso, lee nuestra política de reembolsos y, si eres elegible, ve al formulario de solicitud de reembolso.