¿Qué formas de pago acepta Lumosity?

Para compras a través de nuestra web, solo aceptamos pago por internet con los métodos que se nombran en nuestro sitio web: tarjeta de crédito o PayPal. También ofrecemos la posibilidad de realizar pagos dentro de la aplicación para dispositivos móviles en iTunes (para iOS) y Google Play (para Android). Por desgracia, no podemos aceptar pagos realizados por correo postal o por teléfono.

¿Es seguro realizar estos pagos?

Nos tomamos muy en serio la seguridad y tenemos los siguientes procesos para proteger a nuestros usuarios:

a) No almacenamos datos de tarjetas de crédito en nuestros propios servidores.
b) Toda la información relacionada con tarjetas de crédito se envía utilizando una encriptación SSL de 256 bits.
c) Disponemos de un sistema de monitoreo 24 horas al día para detectar cualquier amenaza de seguridad.

Nos aseguramos de utilizar el protocolo https:// (tal y como muestra el icono con el candado) para las secciones de nuestro sitio web que transmiten información personal (contraseñas, información de cuentas y pagos, etc.) para asegurarnos de que dicha información esté protegida.

¿Qué puedo hacer si no tengo tarjeta de crédito?

Si quieres realizar una compra en nuestro sitio web y no tienes tarjeta de crédito, puedes crear una cuenta de PayPal haciendo clic en el botón correspondiente de nuestra página de compras. Una vez que crees una cuenta de PayPal, puedes pagar a través de tu cuenta bancaria.