¿Se me cobrará?

La mayoría de suscripciones adquiridas en Lumosity están configuradas para renovarse automáticamente. Ten en cuenta que si pagaste usando Google Play o iTunes, tu suscripción se administra mediante sus sitios web, no el nuestro. Por lo tanto, no habrá ninguna información de pago archivada con nosotros. Sin embargo, puedes verificar cómo pagaste visitando tu historial de pagos aquí.

Para comprobar cuándo está programada tu renovación automática, busca tu método de pago más abajo.

¿Cómo compraste?

Lumosity.com (sitio web):

1. Asegúrate de que iniciaste sesión en la cuenta en cuestión.
  2. Haz clic en tu nombre, que aparece en la esquina superior derecha de la página de inicio, para abrir un menú desplegable.
  3. Ve a Configuración de la cuenta
  4. Busca la sección Información de facturación.
  5. Si NO ves la sección Información de facturación, no se te cobrará.
  6. Si VES una sección llamada Información de facturación, significa que hay un pago programado. Puedes cancelarlo haciendo clic en Administra la facturación y después en Cancelar la renovación automática. En las siguientes páginas, podrás confirmar la cancelación. Como parte del proceso, se te preguntará el motivo por el cual quieres cancelar.

Aplicación para Android (Google Play):

1. Ve a payments.google.com
  2. Inicia sesión si se te indica
  3. Selecciona Suscripciones y servicios en la parte izquierda de la página
  4. Ve a Lumosity y toca sobre Cancelar suscripción. Si esa opción no aparece, significa que no se te factura de forma recurrente.

Para obtener instrucciones más detalladas, visita la Ayuda de Google Play.

Aplicación para iPhone/iPad (iTunes):

1. Ve a  Configuración
  2. Toca iTunes y App Store
  3. Toca tu ID de Apple
  4. Toca Ver ID de Apple
  5. Inicia sesión si se te indica
  6. Toca Suscripciones, donde podrás elegir Lumosity y Cancelar suscripción
  7. Si Lumosity no aparece, significa que no se te factura de forma recurrente.

Para obtener instrucciones más detalladas, visita la Ayuda de Apple.