Acabo de pagar, ¿dónde está mi acceso completo?

Si compraste una suscripción a Lumosity y siguen apareciendo avisos para que te suscribas, seguramente sea porque iniciaste sesión en una cuenta errónea por una de las siguientes razones:

1. En la aplicación de Lumosity, comprueba que iniciaste sesión en la cuenta correcta. Toca ... y después toca Configuración (Android) o Tu cuenta (iOS). Comprueba que aparece la dirección de correo electrónico correcta. Toca Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla para cambiar de cuenta.
  2. Puede que tu navegador de internet esté iniciando sesión automáticamente a tu cuenta no suscrita. Para solucionar esto, borra tus contraseñas de Lumosity guardadas.

¿Cómo puedo ver qué cuenta pagué?

Puedes ver tu historial de pagos si inicias sesión en tu cuenta en nuestro sitio web y vas a la página Historial de pagos. Si no aparece ninguna compra, es que iniciaste sesión en una cuenta gratuita.

Si no estás seguro de qué cuenta usaste para realizar la compra, busca un correo electrónico con el asunto " Los detalles de tu compra en Lumosity". Este recibo se envió a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta premium. En la parte inferior del mensaje verás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de pago. (Si hiciste clic mediante un correo electrónico promocional para hacer tu pedido, tu compra estará vinculada a la dirección de correo electrónico a la que se envió la promoción).

Si necesitas más ayuda para encontrar la cuenta suscrita, envíanos un correo electrónico. Incluye tanta información sobre el pago como puedas, ya que nos ayudará a localizar la compra.