Acabo de realizar un pago, ¿por qué no tengo acceso ilimitado?

Si has realizado la compra de una suscripción de Lumosity pero sigues sin acceso completo, puede ser debido a tres causas:

1. Has iniciado sesión con una cuenta diferente, no suscrita. Las suscripciones se aplican a la cuenta en la que se realice la compra. Si no estás seguro de la cuenta con la que compraste la suscripción, puedes consultar el email de confirmación; se enviará a la dirección asociada con la cuenta suscrita. Si has realizado una compra desde una promoción enviada por email, la compra estará asociada al email donde se envió esta promoción.
  2. Tu navegador de Internet está iniciando sesión automáticamente con otro usuario no suscrito. Para solucionar esto, debes borrar tus contraseñas almacenadas en el navegador limpiar la caché y las cookies de navegador. Esto garantizará que el email de usuario o la contraseña no están siendo introducidas automáticamente por el navegador.
  3. Has comprado una suscripción de regalo y no la has activado. Las suscripciones de regado no se activan inmediatamente después de haberlas comprado. Deben ser aplicadas a una cuenta en concreto utilizando un código en la página de activación para que la suscripción tenga efecto. Si tienes una suscripción de regalo que deseas activar, busca el código de activación en tu confirmación de compra y úsalo para activar la suscripción aquí.
Si necesitas asistencia adicional en relación a tu compra, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en "Envía una solicitud", al final de esta página. Para que te podamos ayudar lo antes posible, no te olvides de incluir la siguiente información en la solicitud dependiendo del método de pago utilizado:

Tarjeta de crédito:

1. Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada. Por seguridad, no escribas el número completo, con los 4 últimos dígitos será suficiente.
  2. Copia y pega la linea completa de la descripción de compra en el extracto de tu tarjeta de crédito. Se trata de un identificador de compra único y debería ser algo así:

"Lumosity.com 123456789 877-777-0502"

PayPal:

1. Dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal utilizada.
  2. Fecha de la transacción.
  3. Cantidad exacta sustraída de la cuenta PayPal.
iTunes:
  1. Copia y pega toda la información de tu recibo de iTunes. Para instrucciones sobre cómo buscar tu compra, visita este enlace de la página de Apple: http://support.apple.com/kb/HT2727
Google Play:
  1. Copia y pega toda la información de tu recibo de compra. Para instrucciones sobre cómo buscar tu compra, visita este enlace: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=es
Con esta información, podremos localizar la compra y la suscripción vinculada a ella para ayudarte a iniciar sesión.