¿Dónde está la sección de Atención plena?

La sección de Atención plena está disponible para los miembros que tengan un dispositivo configurado en idioma inglés.

Las actividades de atención plena se encuentran en la sección correspondiente de la pestaña de Juegos de la aplicación de Lumosity para iOS y Android. Puede que añadamos la sección de Atención plena al sitio web en el futuro, pero ahora mismo no sabemos cuándo.

App store Play store

A través de una mezcla de aprendizaje activo y audio como guía, aprenderás y trabajarás conceptos básicos de la atención plena. Debes completar las actividades de atención plena en orden en cada sección, de modo que solo desbloquearás la actividad nueva una vez que completes la última actividad desbloqueada. Cada actividad abunda en los conceptos aprendidos en la actividad anterior.

Si no ves la sección de Atención plena en tu dispositivo móvil, comprueba que tienes las últimas actualizaciones. Selecciona tu dispositivo para actualizar la aplicación:

La aplicación tiene que estar en inglés. Consulta estas preguntas frecuentes para saber cómo cambiar el idioma de la aplicación.

También puedes leer este artículo si necesitas solucionar problemas paso a paso.