¿Cómo actualizo a la nueva aplicación de Lumosity para iPad?

¡Acabamos de lanzar una nueva versión de nuestra aplicación para iPad! A partir de ahora, publicaremos allá las actualizaciones, los juegos, los análisis nuevos y mucho más. Ya sincronizamos tus puntuaciones y tu información para que no pierdas ninguno de tus resultados.

Sin embargo, ya que hicimos muchos cambios en la versión nueva, los usuarios de iPad tendrán que descargarla de nuevo del App Store para conseguir estas funciones o actualizar a Lumosity Premium. Descargar la versión nueva es totalmente gratis.

Cómo conseguir la aplicación nueva

Te recomendamos que actualices primero tu aplicación actual para iPad. Con esto podremos sincronizar tu información entre aplicaciones.

1. Descarga la nueva aplicación de Lumosity en el App Store.
  2. Inicia la nueva aplicación. Si no entras en tu cuenta de forma automática, toca ¿Ya eres miembro? e inicia sesión.
  3. Una vez que inicies la aplicación nueva, puedes eliminar la anterior cuando quieras.

Cómo eliminar la aplicación anterior

1. Ve a la pantalla de inicio del iPad y busca el icono gris de Lumosity.
  2. Mantén presionado el icono gris de la aplicación de Lumosity hasta que empiece a vibrar. Luego, toca el icono "X" para eliminar la aplicación.

Si necesitas ayuda, escríbenos.