Anleitung "Reihenschaltung"

Das Ziel von "Reihenschaltung" ist es, die Sicherungen in der richtigen Reihenfolge zu platzieren, um die Stromversorgung der Wohnungen in einem Gebäude wiederherzustellen. Die Reihenfolge der Sicherungen basiert auf einem numerischen Muster, das Sie lösen müssen, um die Stromversorgung wiederherzustellen. Ziehen Sie eine nummerierte Sicherung in die entsprechende Buchse, um das Muster zu vervollständigen. Diese numerischen Muster beginnen relativ einfach, wie zum Beispiel +1 (2, 3, 4, 5).

Die numerischen Muster werden auf höheren Level schwieriger und komplexer. In den höheren Level werden zudem noch mehr Sicherungen auftauchen, von denen einige nicht einmal mit dem Muster zusammenhängen, was eine zusätzliche Herausforderung darstellt.

Wenn Sie Probleme beim Lösen haben, verwenden Sie den Tipp-Button  am unteren Rand des Spielbildschirms. Mit dem "Tipp"-Button wird für Sie eine Sicherung in die richtige Buchse eingesetzt. Sie erhalten nur einen Hinweis pro Runde.

Tippen Sie auf den Button Weiter , nachdem Sie alle Sicherungen bewegt haben. Sie können auch auf Aufgeben  tippen, wenn Sie lieber zur nächsten Runde übergehen möchten (insgesamt gibt es 4 Runden). Anschließend wird die richtige Reihenschaltung angezeigt

Sie können jederzeit die Anleitungen für all unsere Spiele anschauen. Klicken Sie auf einem Computer auf Spielregeln, bevor Sie das Spiel starten. Oder klicken Sie während des Spiels auf den Pause-Button (II) in der oberen linken Ecke und wählen Sie dann Spielregeln.

Wenn Sie unsere App verwenden, tippen Sie vor Spielbeginn auf das Fragezeichen (?) links neben dem Spielen-Button. Oder tippen Sie während des Spiels einfach oben links auf dem Bildschirm auf Pause (II) und tippen Sie dann im angezeigten Menü auf Spielregeln.

Punkte & Levels

Für jede richtige Antwort erhalten Sie Punkte und es gibt zusätzliche Punkte für die Geschwindigkeit. Ihr Level steigt, je schneller Sie antworten. Wenn Sie einen Hinweis verwenden, steigt Ihr Level nicht so stark an und Sie erhalten weniger Punkte. Wenn Sie langsam antworten, bleibt der Schwierigkeitsgrad gleich oder kann sogar ein wenig sinken, je nachdem, wie langsam Sie antworten.

Auf höheren Ebenen erhalten Sie Punkte, auch wenn Sie falsch antworten. Dies ist eine Belohnung für die zusätzliche Herausforderung auf diesem Level.