Lumosity Spiele werden von Flash n HTML 5 umgewandelt

Ende 2020 wird Adobe den Flash Player nicht mehr zur Verfügung stellen oder aktualisieren. Derzeit benötigen unsere meisten Spiele Flash. Aber die gute Nachricht ist, dass wir bereits daran arbeiten, unsere Spiele auf HTML5 umzustellen. Tatsächlich laufen unsere neuesten Spiele bereits unter HTML5. Ein Wechsel auf HTML5 wird dieses Flash-Problem dauerhaft beenden.

Ihnen sind bei unseren Spielen vielleicht einige Updates aufgefallen. Unsere HTML5-Spiele haben auf der Startseite jetzte einen Anleitungs- und einen Stummschalten- Button. Sobald Sie das Spiel starten, erscheint in der rechten oberen Ecke der Pause-Button, anstatt wie bisher gewohnt unter dem Spielfeld. Vom Pause-Menü aus können Sie das Spiel stummschalten, es neu starten oder sich die Anleitung ansehen.

Wenn Sie ein Spiel beginnen, so werden Sie eine Nachricht bemerken, die Ihnen mitteilt, dass das Spiel gerade auf HTML 5 aktualisiert wird. Ihre Punkte, Ihr LPI sowie die Level-Fortschritt werden in während der Aktualisierungszeit nicht gespeichert, da wir verhindern wollen, dass ungültige Daten gespeichert werden.

Wenn Sie das erste Mal die neue HTML 5-Version eines Spiels spielen, so werden Sie zunächst die Spielanleiting sehen. Seien Sie versichert, dass Ihr Spielstand gespeichert wurde. Sie müssen nur die Anleitung überspringen und werden gleich zum Spiel weitergeleitet.

Quellenangaben: