Ich verwende Edge und die Spiele laden nicht. Was kann ich tun?

Wenn Sie die Spiele unter der Verwendung von Edge nicht laden können, so stellen Sie bitte sicher, dass Flash aktiviertist.

Flash aktivieren

1. Öffnen Sie den Edge-Browser und klicken Sie rechts oben auf das Icon mit den drei Punkten (...).
  2. Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  3. Hier scrollen Sie nach unten und klicken auf den Button "Erweiterte Einstellungen anzeigen".
  4. Schieben Sie an dieser Stelle den Regler bei "Adobe Flash Player verwenden" nach links.
  5. Schließen Sie den Browser und öffnen Sie diesen erneut.

Eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie auch auf Adobes Support-Seiten finden.

Die Spiele laden immer noch nicht, obwohl Flash aktiviert wurde?

Wir empfehlen Ihnen hier die Verwendung eines anderen Internetbrowsers.

Sie können Internet Explorer, Chrome oder Firefox verwenden. Gehen Sie anschließend zu Lumosity.com, loggen Sie sich in Ihren Account ein und beginnen Sie mit Ihrem Training.

Sollten diese Maßnahmen das Problem nicht lösen, so schicken Sie uns bitte eine E-Mail. Bitte geben Sie in Ausführungen an, welche Schritte zur Problembehebung Sie bereits vorgenommen haben.