Ich verwende Safari und die Spiele laden nicht. Was kann ich tun?

Safari blockiert alle älteren Versioinen von Flash. Damit die Spiele unter der Verwendung von Safari geladen werden, müssen Sie Ihren Flash Player aktualisieren. Nach der Aktualisierung müssen Sie Flash erneut aktivieren. Alternativ können Sie Chrome verwenden, denn dieser aktualisiert Flash automatisch.

Download und Installation von Flash
Bitte laden Sie die neueste Flash-Version von Adobe’s Webseite herunter und installieren Sie anschließend diese neue Version.

Sollten Sie bei der Installierung von Flash auf Probleme stossen, so möchten wir Sie auf die Troubleshooting-Tips von Adobe verweisen. Auch ein Neustart des Computers könnte helfen. Sobald Flash installiert ist, vergewissern Sie sich bitte, dass es auch aktiviert ist.

Flash Aktivieren
Sobald Sie Flash installiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie Flash auch aktiviert haben. Dazu möchten wir Sie auf die Hilfe-Seiten von Adobe verweisen, welche eine bebilderte Schritt-für Schritt Anleitung enthält.

Sollten diese Maßnahmen das Problem nicht lösen, so schicken Sie uns bitte eine E-Mail. Bitte geben Sie in Ausführungen an, welche Schritte zur Problembehebung Sie bereits vorgenommen haben.