Die Spiele laden nicht in Chrome. Was kann ich tun?

Die Spiele von Lumosity benötigen für einen reibungslosen Ablauf den Adobe Flash Player. Die Spiele laden nicht, wenn der Flash Player deaktiviert oder blockiert ist.

Bitte vergewissern Sie sich wie folgt, dass Flash in Chrome aktiviert ist:

1. Geben Sie in der Adresszeile in Chrome folgendes ein:
    chrome://settings/contentExceptions#plugins
  2. Geben Sie www.lumosity.com ein und klicken Sie auf Done. Versuchen Sie erneut die Spiele unter Lumosity.com.
    zu laden. Weitere Informationen hierzu können Sie auch auf a style="background-color: #ffffff;" href="https://support.google.com/chrome/answer/3123708?hl=de" target="_blank">Chrome's Support Seite finden.

Sollten Sie diese Option nicht sehen, so aktualisieren Sie Chrome:

1. Achten Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" (gekennzeichnet durch drei senkrechte Punkte). Fahren Sie mit der Maus nun weiter unten über den Punkt Hilfe, und wählen Sie Über Chrome.
  2. Ist ein Update verfügbar, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Beim nächsten Start von Google Chrome wird die aktuelle Version geladen.

Sollten Sie eine ältere Version von Chrome verwenden, wie z.B. Chrome 49, welches die neueste Version für Windows XP or XP, oder Mac Snow Leopard, Lion, oder Mountain Lion, so folgen Sie bitte diesen Anleitungen.

Die Spiele laden immer noch nicht, obwohl Flash aktiviert wurde?

Sollten Sie immer noch auf Probleme stoßen, so können Sie versuchen, Lumosity in einem Incognito-Fenster zu verwenden. Das “InkognitoFenster” deaktiviert alle Flash blockierenden Erweiterungen. So können Sie ein Inkognitofenster öffnen:

1. Klicken Sie rechts oben auf das Menü. More

2. Wählen Sie Neues Inkognitofenster aus. Ein neues Fenster mit einem grauen Inkognitosymbol Inkognitomodus wird geöffnet. Incognito mode.

3. Geben Sie in diesem Inkognitofenster nun Lumosity.com/login ein und loggen Sie sich in Ihren Lumosity-Account ein. Versuchen Sie die Spiele erneut zu laden

Sie können auch eine Tastenkombination verwenden, um ein Inkognitofenster zu öffnen. Drücken Sie Ctrl + Shift + N (Windows) oder ⌘ + Shift + N (Mac).

Sollten diese Maßnahmen das Problem nicht lösen, so schicken Sie uns bitte eine E-Mail. Bitte teilen Sie uns möglichst ausführlich mit, welche Schritte zur Problembehebung Sie bereits vorgenommen haben.