Wo kann ich eine Übersicht über meine Trainingsentwicklung finden?

Sollten Sie im Besitz eines Lumosity Abonnements sein, so können Sie u.a. Ihre gesamte Trainingsentwicklung im Auge behalten.

Unsere Lumosity App für iOS und Android verfügt zu diesem Zeitpunkt über eine eingeschränkte (nicht ganz so detaillierte) Einsicht in Ihre Trainingsentwicklung. Sollten Sie Lumosity hauptsächlich auf Ihrem Smartphone/Tablet nutzen, so können Sie dennoch Ihre Trainingsentwicklung auf Lumosity.com einsehen (unter Verwendung Ihres mobilen Webbrowsers wie z.B. Safari oder Google Chrome).

Sie können Ihre Trainingsentwicklung jederzeit einsehen, indem Sie sich in Ihren Lumosity Account einloggen und auf den sich unter dem Kalender am rechten Bildschirmrand befindenden Link "Einsicht in Ihren Trainingsverlauf" klicken.

Sie sehen nun eine Übersicht, welche Ihnen anzeigt, wie viele Tage und Spiele Sie gespielt haben und wie Sie sich Ihr Gesamt-LPI und die einzelnen kognitiven Bereiche verändert haben.

Sie können einen Einblick in Ihre komplette Trainingsentwicklung gewinnen, indem Sie auf den Button "Insgesamt" klicken. Der Button “Trends” zeigt Ihnen eine grafische Darstellung Ihrer kompletten LPI-Entwicklung oder die LPI-Entwicklung der Letzten 4 Wochen. Der LPIs der kognitiven Bereiche werden in unterschiedlichen Farben angezeigt. Sie können auf die farbigen Buttons über der grafischen Darstellung klicken, um sich jeden einzelnen Bereich im Detail anzuschauen. Unter der grafischen Darstellung sehen Sie ein Säulendiagramm, welches die Anzahl der gespielten Spiele anzeigt.

Um die Details für einen bestimmten Tag einzusehen, klicken Sie einfach auf einen Punkt in der grafischen Darstellung oder klicken Sie auf den gewünschten Tag in dem in der Trainingsentwicklung angezeigten Kalender. Sie können auf die sich neben dem Datum befindenden Pfeile klicken, um sich jeden einzelnen Spieltag anzeigen zu lassen. Auf der Seite “Details zum Tag” sehen Sie Ihre diesen Tag erzielten Spielergebnis, Ihre Spiele LPIs, die Veränderung in Ihrem LPI und Labels neben den Spielergebnissen, ob es sich hier um eine Persönliche Bestleistung oder ein Top-5 Ergebnis handelt.