Wie kann die Lumosity App aktualisieren?

Wir sind ständig darauf bedacht, unsere Lumosity App zu verbessern. Neben der Veröffentlichung und Aktualisierung von neuen Funktionen und Spielen, werden in den Updates der Lumosity App auch eventuell bisher vorhandene Bugs beseitigt. Deswegen bitten wir Sie darauf zu achten, dass Sie immer die neueste Version der Lumosity App verwenden. Um zu erfahren, wie Sie die Lumosity App aktualisieren können, klicken Sie einfach auf das für Ihr Smartphone/Tablet zutreffende Betriebssystem:

iOS

1. Öffnen Sie den App Store und tippen Sie auf Updates
  2. Scroll Sie nach unten, bis Sie die Lumosity App finden und tippen Sie anschliessend auf die sich links befindende Schaltfläche Update

Android

1. Öffnen Sie die Play Store App.
  2. Tippen Sie auf das Play Store Icon > Meine Apps (um eine Übersicht Ihrer heruntergeladenen Apps sehen zu können). Sollte eine neuere Version für eine App vorhanden sein, so ist diese mit "Update" gekennzeichnet.
  3. Tippen Sie auf "Lumosity" und anschliessend auf Update

Bitte beachten Sie: aufgrund der Grösse der App empfehlen wir eine WiFi-Verbindung, wenn Sie die App aktualisieren wollen.