Wie kann ich die Lumosity App deinstallieren?

Sie können die Lumosity App jederzeit ganz einfach von Ihrem Smartphone/Tablet entfernen. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darauf hinweisen, dass eine Löschung der Lumosity App von Ihrem Smartphone/Tablet mit einem Verlust aller lokal gespeicherten Daten verbunden ist. Dies beinhaltet u.a. die Wochenübersicht Ihres Trainings, Ihre Top-5 Ergebnisse und alle bisher erzielten Levels. Klicken Sie auf das für Ihr Smartphone/Tablet zutreffende Symbol, um eine detaillierte Anleitung zur Löschung der Lumosity App zu erhalten:

iPhone/iPad

1. Tippen Sie auf das Lumosity App-Icon auf dem Homescreen.
  2. Halten Sie so lange Ihren Finger auf die zu entfernende App, bis diese anfängt zu "wackeln".
  3. Nun können Sie nicht nur die App-Symbole verschieben, sondern auch die installierten Programme über das kleine "X"-Symbol links oben löschen.

Android

Apps über das Menü "Einstellungen" auf Ihrem Gerät deinstallieren:

1. Rufen Sie das Menü Einstellungen auf Ihrem Gerät und anschließend Apps oder Anwendungsmanager auf. Die Option kann je nach Gerät variieren.
    2. Wählen Sie die Lumosity App aus.
    3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Apps über den Google Play Store deinstallieren

1. Öffnen Sie die Google Play App.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Google Play Store (dargestellt durch drei horizontale Linien) > Meine Apps.
  3. Tippen Sie auf die Lumosity App mit der Bezeichnung "Installiert" und wählen Sie Deinstallieren aus.