Kann ich meine Leistungen mit denen anderer Lumosity Mitgliedern vergleichen?

Sollten Sie ein kostenpflichtiges Lumosity Abonnement besitzen, so können Sie Ihre Leistungen mit denen anderer Lumosity Mitgliedern in Ihrer Altersgruppe vergleichen.

Um zu sehen, wie Sie im Vergleich mit anderen Lumosity Mitgliedern abschneiden, loggen Sie sich einfach in Ihren Lumosity Account ein und klicken Sie auf "Gehirnprofil" am oberen Bildschirmrand (zwischen "Startseite" und "Spiele"). Klicken Sie anschließend auf "Ihre Ergebnisse im Vergleich"

Sollten Sie ein kostenpflichtiges Lumosity Abonnement besitzen, aber keine Vergleichswerte sehen, so haben Sie wahrscheinlich noch nicht Ihr Geburtsdatum in Ihr Benutzerprofil eingegeben. Hier können Sie weitere Informationen dazu finden, wie Sie Ihr in Ihr Benutzerprofil Geburtsdatum eingeben/aktualisieren können.

Um sich mit anderen Lumosity Nutzern in Ihrer Altersgruppe unter Verwendung der Lumosity App vergleichen zu können, tippen Sie auf "Ihr Gehirn/Your Brain" (am unteren Rand des Home Screens der Lumosity App).

Tippen Sie anschließend auf die orangefarbene Schaltfläche "Vergleichen/Compare", um Ihren Prozentrang aufzurufen.

Diese Information stimmt mit Ihrem LPI und den Werten auf der Seite "Ihre Ergebnisse im Vergleich" unserer Seite Lumosity.com überein.