Wieso sehe ich ein rotes "X", wenn ich die Bestellungen in "Hier brodelt's" ausführe?

Wenn Sie in "Hier brodelt's" eine Bestellung falsch bearbeiten, erscheint ein rotes "X", sobald Sie das Getränk servieren wollen und dazu die grüne Taste der Kaffeemaschine bedienen.

In dem unten angeführten Screenshot sehen Sie, dass die Bestellung nach einem Stück Zucker verlangt. Jedoch wurden zwei Stück Zucker in den Becher gegeben. Um die Bestellung korrekt auszuführen, muss nur ein Stück Zucker in den Becher gegeben werden.

Wenn Sie nun auf die grüne Taste der Kaffeemaschine klicken, um das Getränk zu servieren, erscheint ein rotes "X". Das rote "X" ist ein Indikator dafür, dass Sie eine nicht vorhandene Bestellung bearbeitet und nicht korrekte Zutaten in den Becher gegeben haben.

Sobald Sie nun ein Stück Zucker in den Becher geben und die Taste auf der Kaffeemaschine betätigen, wird der Bestellzettel (auf der linken Bildschirmseite) verschwinden. Alle sichtbaren Bestellzettel sind ausschliesslich Bestellungen, die Sie noch nicht bearbeitet haben.