Was hat es mit dem Leistungsbericht auf sich? Wo kann ich den Leistungsbericht finden?

Der Lumosity Leistungsbericht ist eine Analyse Ihrer Lumosity Leistungen und bestimmt, wie ähnlich Ihre Lumosity-Stärken mit bestimmten Berufsgruppen sind.

Wo kann ich den Leistungsbericht finden?

Sie erhalten den Leistungsbericht nach erfolgreicher Absolvierung von mindestens zehn (10) Trainingseinheiten. Sollten Sie bisher noch keine 10 Trainingseinheiten abgeschlossen haben, so wird Ihr persönlicher Leistungsbericht erst nach erfolgreicher Absolvierung der zehnten Trainingseinheit für Sie einsehbar sein.

Sobald Sie Ihren Leistungsbericht erhalten haben, können Sie diesen in Ihrem "Gehirnprofil" einsehen. Dazu klicken Sie einfach auf "Gehirnprofil" am oberen Bildschirmrand der Lumosity Homepage (zwischen "Startseite" und "Spiele"). Klicken Sie anschließend auf "Leistungsbericht" (dies befindet sich in der linken Spalte),

Wie oft wird ein Update des Leistungsberichts generiert?

Zu diesem Zeitpunkt sind keine weiteren Updated des Leistungsberichts geplant. Dennoch planen wir weitere zukünftige Berichte, in welchen die erzielten Leistungen mit anderen Variablen wie Schlaf und Stimmung korrelieren.

Wie wurde Sie mein höchst gewertetes Spiel ausgewählt?

Wir analysierten die LPI-Punkte der 10 meist gespielten Spiele (aus jedem der 5 kognitiven Bereiche) und verwendeten diese Datenmenge dazu, um einen Vergleich zwischen diesen erspielten Leistungen und den verschiedenen Berufsgruppen herzustellen. Es kann durchaus vorkommen, dass Sie in einigen anderen Spielen bessere Leistungen erbringen, oder dass Sie ein Spiel häufiger spielen (als eines von den 10 ausgewählten Spielen). Um jedoch eine einheitliche Analyse gewährleisten zu können, wurden nur die folgenden 10 Spiele berücksichtigt:

• Adlerauge
  • Ab durch die Mitte
  • An die Tafel
  • Farbenspiel
  • Flippervorhersage
  • Fluss oder Richtung
  • Kacheln Knobeln
  • Kartenvergleich
  • Regenrechnen
  • Word Bubble Rising

Dieser Performance Report/Leistungsbericht basiert auf Daten (= Lumosity Leistungen) von über 85.000 Lumosity Abonnenten, welche uns zudem Angaben über ihren Beruf zukommen liessen. Der Leistungsbericht enthält diese Informationen in Form einer Rangliste.

Was bedeutet dies in Bezug auf meinen derzeitigen Beruf?

Die Auswertung basiert auf einer kleineren Auswahl von Abonnenten und deren Angaben zu deren Berufen. Bitte seien Sie nicht beunruhigt, wenn die Auswertung nicht auf Ihren derzeitigen Beruf zutrifft. Zudem gilt es zu beachte, dass noch viele andere Faktoren für die Berufswahl maßgeblich sind. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass dieser Leistungsbericht keinerlei Aussagen zu Ihrer Arbeitsleistung in Ihrem derzeitigen Beruf mach - es werden lediglich die verschiedenen Berufsgruppen untersucht.