Wie kann ich den Fit Test machen?

Der Fit Test besteht aus drei Spielen, welche bestimmte Gehirnbereiche wie z.B. Ihr Gedächtnis und Ihre Aufmerksamkeit herausfordert. Mithilfe des Fit Tests können wir den Ausgangspunkt Ihres kognitiven Trainings bestimmen und Ihnen ein für Ihre Kompetenzstufe massgeschneidertes Trainingsprogramm erstellen.

Haben Sie Probleme beim Laden des Fit Tests?
Sollte der Fit Test nicht korrekt in Ihrem Internetbrowser geladen werden, so finden Sie in unserem FAQ-Artikel "Keines der Spiele lädt. Was soll ich machen?" zahlreiche Tipps zur Fehlerbehebung.

Wie kann ich den Fit Test machen?
Nach der Registrierung Ihres Lumosity Accounts, wird der Fit Test Ihre erste Trainingseinheit sein. Um zum nächsten Spiel des Fit Tests zu gelangen, klicken Sie einfach nach Beendigung jeden Spiels auf die orangefarbenen Schaltflächen am Ende der Seite.

Wie interpretiere ich die Ergebnisse des Fit Tests?
Nach Beendigung der drei Spiele/des Fit Tests, sehen Sie, wie Sie im im Vergleich zu anderen neuen Lumosity Nutzern (welche ebenfalls den Fit Test abgeschlossen haben) abgeschnitten haben. Ihre Ergebnisse werden dazu genutzt, Ihnen ein maßgeschneidertes Trainingsprogramm zu erstellen.