Wo finde ich kostenlose Spiele bei Lumosity?

Sollten Sie einen Lumosity Account haben, so müssen Sie sich einfach in Ihren Account einloggen, um die kostenlosen Spiele nutzen zu können. Sie finden diese auf der Lumosity Hompepage im Rahmen Ihrer täglichen kostenlosen Trainingseinheit.

Wenn Sie Lumosity auf Ihrem PC/Laptop nutzen, so gehen Sie einfach zu Lumosity.com. Loggen Sie sich in Ihren Account ein und klicken Sie auf den orangefarbenen Button "Training beginnen".

Wenn Sie Lumosity auf Ihrem iPhone nutzen, so öffnen Sie die Lumosity iPhone-App und tippen Sie auf "Training beginnen".

Wenn Sie Lumosity auf Ihrem iPad nutzen, so öffnen Sie die Lumosity iPad-App und tippen Sie auf "Training beginnen".

Wenn Sie Lumosity auf Ihrem Android-Gerät nutzen, so öffnen Sie die Lumosity Android App und tippen Sie auf "Training beginnen".

Was beinhaltet eine kostenlose Mitgliedschaft?

Die kostenlose Basis-Mitgliedschaft beinhaltet eine Trainingseinheit pro Tag, die aus drei (3) Spielen besteht. Die Spiele wechseln täglich - insofern werden Sie immer wieder aufs neue herausgefordert, ohne ein Abo kaufen zu müssen.

Ich sehe den "Training beginnen"-Button nicht

Bevor Sie mit dem kostenlosen Lumosity Training beginnen können, müssen Sie zunächst den sog. "Fit Test" absolvieren. Nachdem Sie sich in Ihren Lumosity Account eingeloggt haben, sehen Sie einen Button mit der Aufschrift "Kalibrieren Sie ...". Dies bedeutet, dass Sie den Fit Test noch absolvieren müssen. Der Fit Test bestimmt Ihren Ausgangspunkt und passt somit Ihr zukünftiges Training Ihrem individuellen Kompetenzlevel an. Weitere Informationen zum Fit Test finden Sie in unserem FAQ-Artikel "Wie kann ich den Fit Test machen?".

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, so schicken Sie uns einfach eine E-Mail an unseren Customer Support!