Wie kann ich JavaScript aktivieren?

Um Lumosity problemlos nutzen zu können, müssen Sie JavaScript aktiviert haben.

Sollte JavaScript auf Ihrem Rechner deaktiviert sein, so werden Sie folgende Nachricht am oberen Rand Ihres Bildschirms sehen:

Sie können Java Script folgendermassenin in Ihrem Webbrowser aktivieren:

Internet Explorer:

• Im Webbrowser, klicken Sie auf das "Tools"-Symbol (Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Bildschirmecke) und wählen Sie "Internetoptionen".
  • Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte "Sicherheit" und auf die Schaltfläche "Stufe anpassen".
  • Scrollen Sie zu Scripting von Java-Applets.Stellen Sie sicher, dass das Optionsfeld Aktivieren gewählt ist.
  • Klicken Sie auf "OK", um die Voreinstellung zu speichern.

Safari:

• Klicken Sie auf "Safari", und wählen Sie "Einstellungen".
  • Setzen Sie unter "Sicherheit" das Häkchen vor "JavaScript aktivieren". (Es sollte kein Haken in das sich darunter folgende Kästchen "Pop-ups unterdrücken gesetzt sein).

Firefox:

• Geben Sie in der Adressleiste von Firefox "about:config" ein.
  • Bestätigen Sie die Warnung mit "Ich werde vorsichtig sein, versprochen!".
  • Suchen Sie nach dem Eintrag "javascript.enabled". Der "Wert" sollte auf "True" stehen.
  • Um JavaScript nun zu deaktivieren, klicken Sie mit einem Rechtsklick auf den Einstellungsnamen "javascript.enabled". Im Kontextmenü klicken Sie auf "Umschalten". Der Wert ändert sich nun auf "False"

Chrome:

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Google Chrome-Menüsymbol chrome_list.png .
  • Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  • Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf den Link "Erweiterte Einstellungen anzeigen".
  • Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf "Inhaltseinstellungen".
  • Wählen Sie im Abschnitt "JavaScript" die Option "Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen" (empfohlen).
  • Klicken Sie auf "Fertig".